SF-600
МОЮЩИЙ СИЛЬНОЩЕЛОЧНОЙ ПЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Назначение: для мойки оборудования, а также рабочих мест, полов и стен на пищевых производствах. Рекомендуется для удаления холодного куриного жира на птицеперерабатывающих предприятиях.
Свойства: жидкий сильнощелочной пенный концентрат против жировых и др. пищевых загрязнений на нержавеющей и хромоникелевой стали, пластиках и др. щелочестойких материалах. Эффективно в холодной воде. Образует стабильную пену. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения: приготовить раствор и проверить стойкость поверхности (особенно лакокрасочных покрытий) на незаметном участке! Температурный режим мойки 10-50°С. Использовать с пенообразующим оборудованием, распылением или вручную.
1. Вручную: применять 0,5-1%-раствор.
2. Для пенной мойки: 1-3%-раствор для ежедневной и 10-12%-раствор для интенсивной мойки с пеногенератором, 17-20%-раствор с АВД и вспенивающей насадкой.
Примечание: после мойки поверхности промывать водой до полного удаления остатков препарата. Оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнения, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.
Основные характеристики:
Состав: ПАВ, щёлочь, моющие добавки, смачиватели, комплексоны, вода.
Плотность: 1,15 г/см³ при 20°С.
Значение pH 1%-раствора: 12,0±0,5
Меры предосторожности: Опасно! Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными препаратами! Не использовать на алюминии и цветных металлах!
Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов.
Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).
Логистические данные:
Артикул |
Тара, л |
EAN-13 |
Кол-во в уп., шт |
ITF-14 |
600-20 |
20 |
4640007978221 |
- |
- |
СГР № RU.67.СО.01.015.Е.003160.04.12 от 20.04.2012